Autorizzazioni utente richieste |
|
La funzionalità di modifica bulk consente di aggiornare contemporaneamente i dettagli di più prodotti.
Questa funzionalità non è ancora disponibile per tutti gli account.
Esempi di utilizzo
Aumentare il prezzo di tutte le bevande del 10%
Aggiornare le tasse di tutti i prodotti
Aggiungere o aggiornare le categorie dei prodotti
Accedere alla funzione
Step 1. Selezionare Prodotti nel menu laterale.
Step 2. Selezionare la casella di controllo di più prodotti e scegliere il pulsante Modifiche bulk.
Step 3. Viene visualizzato un foglio di calcolo in cui è possibile apportare modifiche.
Eseguire modifiche
La funzionalità è simile a quella di altre applicazioni per fogli di calcolo. Questo significa che è possibile:
Selezionare uno o più valori
Trascinare una cella per copiarne il valore in altre celle di una colonna
Digitare per apportare modifiche
Copiare e incollare valori
Utilizzare operazioni matematiche (+, -, /, *) per aggiornare dinamicamente i campi numerici
Se lo si desidera, è anche possibile copiare i valori in un'applicazione per fogli di calcolo, apportare modifiche in tale applicazione e poi incollare tali modifiche nell'editor di modifica bulk.
In questo esempio, sono stati selezionati i campi del prezzo di più prodotti. Inserendo "+1", il valore di tutti i prezzi aumenterà di 1 £.
Applicare filtri
Selezionare il pulsante del filtro per limitare i prodotti presenti nel foglio di calcolo.
In questo esempio, "burger" viene inserito nel campo Nome, limitando il foglio di calcolo ai soli prodotti che contengono "burger" nel nome.
Mostrare o nascondere le colonne
Selezionare il pulsante Columns per regolare i campi visualizzati.
Visualizzare i campi prodotto
È possibile visualizzare i campi prodotto creati selezionando il pulsante a forma di freccia della colonna.
È quindi possibile modificare i valori di tale campo prodotto.
Annullare le modifiche
Selezionare l'icona a forma di freccia per annullare le modifiche apportate a un campo.
Salvare le modifiche
Selezionare il pulsante Save per confermare le modifiche. Non dimenticare di pubblicare i menu sui canali affinché le modifiche abbiano effetto.











