Nos conseils pour un menu plus attrayant (version précédente)
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article contient des détails sur la version précédente de l'éditeur de menu. Tous les comptes auront bientôt accès à la nouvelle version. Voir cette rubrique pour le nouvel éditeur de menu.

Vous voulez rendre vos menus publiés plus attrayants et aussi plus conviviaux pour les clients ? Voici une liste de choses que vous pouvez faire dans votre menu pour améliorer l'expérience de commande de vos clients.

Ajouter une image de menu

Certaines plateformes de livraison vous permettent de télécharger une image de menu directement depuis Deliverect.

Cliquez sur le bouton Click here to upload an image. Vous pouvez choisir une image existante dans votre compte Deliverect ou en télécharger une depuis votre ordinateur.

Ajouter des images de produits

Ajoutez des images à vos produits pour les rendre plus attrayants. Vous pouvez ajouter une image à un produit via la page Produits ou en modifiant le produit dans un menu (voir ci-dessous).

Ajoutez des descriptions de produits

Fournissez des informations supplémentaires sur votre produit en ajoutant une description. Vous pouvez le faire via la page Produits ou en le modifiant dans un menu (voir ci-dessous).

Modifier l'ordre des groupes de modificateurs

Que diriez-vous de réorganiser vos groupes de modification et de vente incitative en fonction des préférences des clients ? Pour ce faire, ouvrez le produit dans votre menu et faites défiler la page jusqu'au bas de la page. Cliquez et faites glisser pour les réorganiser.

Vous souhaitez apporter des modifications à un seul canal ou emplacement de livraison ? Suivez ce guide pour découvrir notre fonction de réglage fin.