Modifier les produits
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les modifications apportées aux produits existants peuvent être effectuées sur votre page Produits. Continuez à lire cet article pour en savoir plus.

Si vous utilisez un point de vente, nous vous recommandons d'effectuer les changements sur cette plateforme et de synchroniser ensuite vos produits avec Deliverect.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et cliquez sur Produits dans la barre latérale.

Étape 2. Cliquez sur le bouton du produit et choisissez Edit .

Étape 3. Apportez les modifications nécessaires au produit.

Étape 4 (optionnelle). Si vous souhaitez apporter des modifications pour un seul site, choisissez-le dans la liste déroulante Locations.

Étape 5. Une fois terminé, cliquez sur le bouton Sauvegarder les modifications. Publiez vos menus sur vos chaînes pour que ces changements soient visibles.