Utilisateurs
Explications sur les groupes de rôles d'utilisateurs
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Partner: Chaque utilisateur a un compte associé et chaque compte peut contenir plusieurs comptes gérés. Un utilisateur ayant le rôle de Partner peut accéder à tous les comptes gérés d'un compte parent et à tous les emplacements des comptes gérés.

• Account manager: Un account manager dispose d'un accès complet à tous les sites de son compte unique.

• Employee: Un employee est similaire à un gestionnaire de compte, mais il n'a accès qu'à un ensemble spécifique de sites d'un compte (généralement un seul site). Cet accès est enregistré dans le champ des lieux de chaque utilisateur.

Livraison : groupes de rôles d'utilisateurs

Nom de l'utilisateur

Explication

View Channel Link ID

Permet à l'utilisateur de voir l'identifiant interne du lien de canal.

View Channel Link Details

Permet à l'utilisateur de cliquer sur le bouton d'édition dans les liens de canal

Delete Channel Link

Permet à l'utilisateur de supprimer un lien de canal

Read Channel Link Basic Settings

Permet à l'utilisateur de voir les paramètres de base du lien de canal

Update Channel Link Basic Settings

Permet à l'utilisateur de mettre à jour les paramètres de base d'un lien de canal.

Read Channel Link Advanced Settings

Permet à l'utilisateur de voir les paramètres avancés du lien de canal

Update Channel Link Advanced Settings

Permet à l'utilisateur de mettre à jour les paramètres avancés du lien de canal.

Register Channel Link

Permet à l'utilisateur d'enregistrer la connexion entre le canal et Deliverect

Disable Channel Link

Permet à l'utilisateur de désactiver la connexion entre la chaîne et Deliverect.

Read Channel Link Delivery System Settings

Permet à l'utilisateur de voir les paramètres de livraison sur les liens de canal.

Update Channel Link Delivery System Settings

Permet à l'utilisateur de modifier les paramètres de livraison sur les liens de canal.

Read Channel Link Channel Settings

Permet à l'utilisateur de voir les paramètres de canal sur les liens de canal

Update Channel Link Channel Settings

Permet à l'utilisateur de mettre à jour les paramètres de canal sur les liens de canal

Update Channel Link Preparation Time

Permet à l'utilisateur de mettre à jour le temps de préparation des liens de canaux.

View Channel Link Name

Permet à l'utilisateur de voir le nom du lien de canal dans le formulaire où les liens de canal sont édités.

Update Channel Link Name

Permet à l'utilisateur de modifier le nom du lien de canal dans le formulaire où les liens de canal sont édités.

Update Channel Link Store URL

Permet à l'utilisateur de modifier l'URL du magasin d'un lien de canal

Update Channel Link Tags

Permet à l'utilisateur de mettre à jour les balises du lien de canal (les partenaires peuvent le faire par défaut).

Commande en ligne

Nom de l'option

Explication

Open Online Ordering Store

Permet à l'utilisateur d'ouvrir sa boutique de commande en ligne à partir de Deliverect.

Close Online Ordering Store

Permet à l'utilisateur de fermer sa boutique OO à partir de Deliverect.

View Capacity Management

Permet à l'utilisateur de voir la gestion des capacités

Create Capacities

Permet à l'utilisateur de créer des entrées de capacité

Update Capacities

Permet à l'utilisateur de modifier les entrées de capacité

Emplacement

Nom de l'utilisateur

Explication

Create Location

Permet à l'utilisateur de créer des lieux

Update Location

Permet à l'utilisateur de modifier des lieux

Sync Location Products

Permet à l'utilisateur de synchroniser les produits des sites.

Sync All Locations Products

Permet à l'utilisateur de synchroniser par lots les produits de tous les sites.

View Location Information

Permet à l'utilisateur d'afficher le formulaire de localisation

Update Location Information

Permet à l'utilisateur de modifier le formulaire de localisation

Export Location Information

Permet à l'utilisateur d'exporter des lieux

Check Liteserver

Permet à l'utilisateur de vérifier si un serveur lite est pingable (spécifique à Lightspeed POS)

Commandes

Nom de la commande

Explication

View Order Channel Status

Permet à l'utilisateur d'accéder à l'historique de l'état de la commande sur la page des commandes.

View Order Channel Raw Order

Permet à l'utilisateur d'accéder à la commande brute sur la page des commandes.

View Order POS Raw Order

Permet à l'utilisateur d'accéder à la commande POS sur la page des commandes (utile uniquement avec log pos).

View Order POS Info

Permet à l'utilisateur d'accéder à l'onglet des informations d'intégration sur les commandes dans la page des commandes.

Retry Order Manually

Permet à l'utilisateur de réessayer une commande avec le système POS.

Remove Order Receipt ID

Permet à l'utilisateur de supprimer l'identifiant de réception des commandes.

Update Order Status Manually

Permet à l'utilisateur de mettre à jour le statut de la commande dans le backoffice.

Update Order Status in POS App

Permet à l'utilisateur de mettre à jour le statut de la commande dans le DMA (vérifier si utilisé in-app)

Reject Order in POS App

Permet à l'utilisateur de rejeter une commande dans le DMA (vérifier si utilisé in-app)

Export orders

Permet à l'utilisateur d'exporter des commandes

Menus

Nom du menu

Explication

Duplicate menus

Permet à l'utilisateur de dupliquer un menu

View menus

Permet à l'utilisateur d'accéder à l'onglet menu

Create menu

Permet à l'utilisateur de créer un menu

Update Menu

Permet à l'utilisateur de modifier un menu

Add menu availability

Permet à l'utilisateur de créer (et de modifier) les disponibilités d'un menu

Add category availability

Permet à l'utilisateur de créer (et de modifier) les disponibilités des catégories.

Update menu name

Permet à l'utilisateur de modifier les disponibilités si la validation des disponibilités échoue dans l'aperçu du menu (uniquement pour le menu v1)

Export menu

Permet à l'utilisateur d'exporter les menus v1

Shoot test orders in menu preview

Permet à l'utilisateur d'effectuer une commande test à partir de l'aperçu du menu.

Publish Menu

Permet à l'utilisateur de publier un menu sur les chaînes

Copy menu JSON

Permet à l'utilisateur de copier les données envoyées aux canaux lors de la publication du menu.

View V1 and V2 menus

Permet à l'utilisateur de voir les onglets des menus v1 et v2

Comptes

Nom de l'onglet

Explication

Create Account

Permet à l'utilisateur de créer des comptes

Update Account

Permet à l'utilisateur de modifier un compte

Produits

Nom du produit

Explication

Read Snoozed Products

Permet à l'utilisateur de voir les produits en attente pour un compte.

Update Snoozed Products

Permet à l'utilisateur de modifier le snoozing des produits.

View Inventory Products

Permet à l'utilisateur de voir la page d'inventaire

View Inventory Products (POS Integrated)

Permet à l'utilisateur de voir les produits dans l'inventaire même si un point de vente est intégré.

Create new modifiers from products

Permet à l'utilisateur de créer de nouveaux modificateurs à partir des produits.

Update Inventory Products

Permet à l'utilisateur d'ajouter et de modifier des produits en stock, permet à l'utilisateur de créer de nouveaux modificateurs à partir de produits.

Add duplicate Inventory Product PLU

Permet à l'utilisateur de se tirer une balle dans le pied.

Import Products

Permet à l'utilisateur d'importer des produits

View Internal Products

Permet à l'utilisateur de voir la page Produits

Update Internal Products

Permet à l'utilisateur d'ajouter et de modifier des produits sur la page Produits (utilisé dans la version 2 pour ajouter n'importe quel type de produit).

Export products

Permet à l'utilisateur d'exporter des produits

Plateformes de livraison

Nom du canal

Explication

Create Channel Products

Permet à l'utilisateur d'ajouter des produits aux catégories, utilisé uniquement dans les menus v1

Override Channel Products for Location

Permet à l'utilisateur de créer des produits de chaîne spécifiques à un lieu.

Update Channel Products

Permet à l'utilisateur de modifier les produits de la chaîne, utilisé uniquement dans la version 1 pour le tri, dans le backend utilisé pour tous les accès aux produits de la chaîne.

Delete Channel Products

Permet à l'utilisateur de supprimer des produits d'un menu v1, permet également de supprimer les validations OO.

View Channel Categories

Non utilisé

Create Channel Categories

Permet à l'utilisateur d'ajouter une catégorie à un menu, uniquement pour les employés, utilisation séparée dans le menu v1 - permet à l'utilisateur d'ajouter des catégories de canaux à un menu

Override Channel Categories for Location

Permet à l'utilisateur de créer des catégories

Update Channel Categories

Permet à l'utilisateur de modifier les catégories de canaux (uniquement pour le frontend et utilisé dans le menu v1)

Delete Channel Categories

Permet à l'utilisateur de supprimer des catégories de chaînes (uniquement dans le frontend et dans le menu v1)

Utilisateurs

Nom de l'utilisateur

Explication

View Users

Permet à l'utilisateur de voir les autres utilisateurs du compte.

Update Users

Permet à l'utilisateur de modifier les autres utilisateurs du compte.

Delete Users

Permet à l'utilisateur de supprimer d'autres utilisateurs du compte.

Invite Users

Permet à l'utilisateur d'inviter d'autres utilisateurs sur le compte

Update user name

Permet à l'utilisateur de modifier uniquement le nom de l'utilisateur.

Update User Locations

Permet à l'utilisateur de modifier les lieux auxquels un autre utilisateur a accès.

Update User Roles

Permet à l'utilisateur de modifier les rôles d'un autre utilisateur, affiche l'onglet "Rôles" dans les paramètres.

Create role groups

Permet à l'utilisateur d'ajouter un groupe de rôles

Update role groups

Permet à l'utilisateur de modifier un groupe de rôles

App

Nom de l'application

Explication

View devices

Permet à l'utilisateur de voir la page de gestion des appareils.

Enable busy mode

Permet à l'utilisateur de modifier le mode occupé

View orders map (App)

Permet à l'utilisateur de voir la carte avec les commandes.

View delivery screen (App)

Permet à l'utilisateur de voir la sous-page de livraison dans les emplacements, permet à l'utilisateur de voir le travail de livraison dans l'onglet des commandes.

View profiles

Permet à l'utilisateur de voir les profils des appareils

Delete profile

Permet à l'utilisateur de supprimer des profils d'appareils

Update profiles

Permet à l'utilisateur de modifier les profils de l'appareil

Create profiles

Permet à l'utilisateur de créer des profils d'appareils

Divers

Nom

Explication

View Reports

Permet à l'utilisateur d'afficher l'ancienne page de rapports.

View Operation Reports

Permet à l'utilisateur de voir l'onglet des rapports d'opération

Onboarding flow

Active tous les changements liés à l'accueil de la première fois