Publiez un menu sur vos services
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Envoyez les menus créés dans Deliverect à vos services en les publiant. Une fois cette opération effectuée, les clients pourront passer des commandes.

Cette procédure doit être effectuée chaque fois que vous modifiez un menu.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et allez dans Menus.

Étape 2. Cliquez sur le bouton Mettre en ligne la carte.

Étape 3. Un nouvel écran apparaît. Tout d'abord, choisissez le(s) menu(s) que vous souhaitez publier.

Certains services permettent de publier plusieurs menus (par exemple, des menus distincts pour la livraison et l'enlèvement). Les chaînes incompatibles seront grisées.

Étape 4. Cliquez sur les services sur lesquelles vous souhaitez que le menu soit publié.

Étape 5. Cliquez sur le bouton Mettre en ligne les menus.

Vous pouvez également cliquer sur le bouton Publish all active Menus pour publier rapidement les menus actuellement utilisés par vos services. Une fenêtre de confirmation apparaîtra, indiquant les menus qui seront publiés pour chaque service.

Que dois-je garder à l'esprit avant de mettre en ligne un menu ?

• Mettez-vous en ligne votre menu vers une chaîne Uber, Flipdish ou Deliverect Online Ordering?
    N'oubliez pas d'ajouter les disponibilités.

• Mettez-vous en ligne votre menu sur une chaîne Deliveroo?
    N'oubliez pas d'ajouter une description et une image de menu.

J'obtiens un échec de publication du menu, quelle pourrait en être la raison?

• Deliveroo requires a menu image. See Menu - Info tab.
    Vous avez oublié d'ajouter une image dans votre menu. Veuillez mettre à jour votre menu en cliquant sur Modifier le menu.

• "error": { "code": "too_many_requests", "message": "api calls for this menu update have exceeded the RPS limit" } }
    Attendez une minute et essayez à nouveau de mettre en ligne votre menu.

• "error": "Brand ID missing in ChannelLink"
    Veuillez contacter votre gestionnaire de compte Deliverect ou notre équipe d'assistance.

• Menu push aborted: Missing APIKey for channel link ID:
    Veuillez contacter votre gestionnaire de compte Deliverect ou notre équipe d'assistance.

• "error": "invalid site IDs:
    Veuillez contacter votre gestionnaire de compte Deliverect ou notre équipe d'assistance.

Mise à jour de votre menu

Veuillez lire cet article pour mettre à jour votre menu.