Voir les problèmes de commande
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour comprendre combien de commandes ont connu des problèmes sur une période donnée, naviguez vers Analytiques puis Order issues dans votre barre latérale.

Commandes échouées et commandes annulées

• Commandes échouées (Failed orders): Le nombre total de commandes qui ont rencontré un problème pendant le traitement.

• Commandes annulées (Cancelled orders): Le montant total des commandes qui ont été annulées.

Pour voir toutes les commandes concernées, cliquez sur les liens View orders.

Graphique

Voir le nombre de problèmes affichés au cours du temps. Cela peut vous aider à comprendre quand les incidents ont eu lieu.

Vous pouvez choisir d'afficher uniquement les commandes qui ont connu des problèmes ou le pourcentage de problèmes par rapport au volume total de vos commandes. Cliquez sur les boutons # et % pour basculer entre ces options.

En outre, cliquez sur le menu déroulant pour choisir les commandes échouées (Failed orders) ou les commandes annulées (Cancelled orders).

Problèmes de commande par heure

Une carte thermique des problèmes pour chaque semaine. Les couleurs plus foncées indiquent le moment où le pourcentage de problèmes est le plus élevé.

Commandes échouées/annulées par canal

Cette section vous montre les canaux avec le plus de commandes échouées/annulées (failed/cancelled). Utile pour identifier ceux qui ont le plus de problèmes.