Fijar precios de depósito de botellas
Actualizado hace más de una semana

¿El país o la provincia en la que opera exige el pago de un impuesto por la venta de bebidas en botellas de plástico? Si es así, puede configurarlo en Deliverect para cada producto. Siga los pasos que se indican a continuación para saber cómo hacerlo.

Para enviar el depósito de botellas a su TPV como un artículo separado, añada un nuevo artículo a su TPV para depósitos de botellas y sincronice sus productos. Proporcione el PLU de este nuevo artículo a su gestor de cuenta de Deliverect o a nuestro equipo de asistencia para que puedan configurarlo para usted.

También puede utilizar esta funcionalidad para otros recargos.

Paso 1. Navegue a su página de Productos en su cuenta Deliverect.

Paso 2. Para el producto que desea tener un cargo por depósito de botella, seleccione el botón ⋮ ① y elija Editar ②.

Paso 3. Introduzca un valor en el campo Bottle deposit price. Seleccione el botón Guardar Cambios una vez listo.

Si no ves este campo, acércate a tu persona de contacto en Deliverect o ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Como con cualquier cambio en los productos, es necesario publicar su menú en sus canales para que surta efecto.

Si el canal no tiene un campo individual para el depósito de botellas, se añadirá automáticamente al precio base.