Standorteinstellungen ändern
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihren Standort bearbeiten, um seine Adresse zu aktualisieren oder die POS-Einstellungen zu ändern.

Die Bearbeitung von Standorteinstellungen ist noch nicht für alle Kunden möglich.

Schritt 1. Melden Sie sich in Ihrem Deliverect-Konto an und wählen Sie Standorte in der Seitenleiste.

Schritt 2. Wählen Sie die Option Standort bearbeiten für den Ort.

Schritt 3. Die Einstellungen für den Standort sind auf mehrere Registerkarten verteilt. Wählen Sie die Registerkarte Speichern nachdem Sie alle Änderungen vorgenommen haben.

General

Grundeinstellungen für den Standort.

• Location name: Ein eindeutiger Name, der leicht identifizierbar ist.

• Time zone: Die für diesen Ort verwendete Zeitzone.

• Language: Die Sprache, die die Speisekarten für diese Einrichtung haben sollten.

• Use main location products: Wenn Sie mehrere Standorte haben, können Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, um Produkte des Hauptstandortes zu verwenden.

POS settings

Verbindungseinstellungen und Optionen, die die Art der Auftragsabwicklung verändern. Zum Beispiel:

• Buffer orders: Wenn diese Funktion aktiviert ist, werden die Aufträge erst dann an die Kasse geschickt, wenn die Zubereitung beginnen muss.

• Average preparation time: Gibt an, wie lange es dauert, einen Auftrag vorzubereiten.

Location

Details zu diesem Ort.

• Restaurant name: Der Handelsname, der für Ihr Lokal verwendet wird.

• Adress: Die physische Adresse Ihres Standorts.

Contact information

Die für diesen Standort zu verwendenden Kontaktinformationen.

• First name (Vornamen)

• Last name (Nachname)

• Phone number (Rufnummer)

• Email

Einige Änderungen können dazu führen, dass Bestellungen nicht korrekt an Ihren POS gesendet werden. Wenden Sie sich für Hilfe an unser Support-Team wenn Sie sich über die Auswirkungen oder die Verwendung einer Einstellung unsicher sind.