Alle KollektionenDMAEinstellungen und Hilfe
DMA: Behebung von Druckproblemen
Diese Woche aktualisiert

Haben Sie Schwierigkeiten, Aufträge mit der Delivery Manager App (DMA) zu drucken? Versuchen Sie die folgenden Lösungen.

Für LAN/Wi-Fi-Drucker

• Stellen Sie sicher, dass der Drucker mit demselben Netzwerk verbunden ist wie Ihr Tablet.

Für Bluetooth-Drucker

• Stellen Sie sicher, dass Bluetooth auf dem Drucker und dem Tablet aktiviert ist.

• Stellen Sie das Tablet näher an den Drucker, um Probleme mit der Reichweite auszuschließen.

• Erlauben Sie Bluetooth für die Delivery Manager App:

Überprüfen Sie Ihre Arbeitsplätze

Wenn Sie Arbeitsstationen konfiguriert haben, stellen Sie sicher, dass diese für den Druck aller Artikel oder Marken zugewiesen sind.

Schritt 1. Öffnen Sie die Einstellungen seite Ihrer Delivery Manager App und tippen Sie auf Arbeitsstationen.

Schritt 2. Tippen Sie auf Bearbeiten für eine Arbeitsstation.

Schritt 3. Wenn Artikel oder Marken dem Arbeitsplatz nicht zugeordnet sind, verwenden Sie die Schaltfläche + Artikel hinzufügen/+ Marken hinzufügen um sie hinzuzufügen.

Schritt 4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Save schaltfläche.

Versuchen Sie, den Drucker erneut anzuschließen

Sieht die Delivery Manager App den Drucker in der Rubrik Belegdruck der Registerkarte Einstellungen seite? Wenn ja, kann das Problem durch Trennen der Verbindung und erneutes Anschließen behoben werden.

Schritt 1. Öffnen Sie die Einstellungen seite Ihrer Delivery Manager App und tippen Sie auf Belegdruck.

Schritt 2. Tippen Sie auf Konfigurieren Sie für den Drucker.

Schritt 3. Tippen Sie auf Trennen am unteren Rand.

Schritt 4. Folgen Sie die Schritte in diesem Artikel um eine neue Verbindung mit dem Drucker herzustellen.

Versuchen Sie, den Drucker an einem anderen Ort aufzustellen

Mikrowellen und andere Geräte können Störungen bei Geräten verursachen, die Bluetooth und Wi-Fi verwenden. Stellen Sie Ihren Drucker vorübergehend an einen anderen Ort, um zu sehen, ob das Problem dadurch behoben wird.