DMA: Einrichten eines Druckers
Diese Woche aktualisiert

Müssen Sie in Ihrem DMA einen Drucker einrichten? Dann sind Sie hier richtig! Hier erfahren Sie, wie Sie genau das tun können.

Schritt 1. Öffnen Sie DMA und tippen Sie unten links auf das Symbol Einstellungen.

Schritt 2. Wählen Sie in der Seitenleiste Belegdruck aus.

Schritt 3. Suchen Sie Ihren Drucker und tippen Sie auf Drucker hinzufügen. Wenn Sie auf Neu laden tippen, wird nach neuen Druckern gesucht.

Für LAN-/WLAN-Drucker

• Stellen Sie sicher, dass der Drucker mit demselben Netzwerk verbunden ist wie Ihr Tablet.

Für Bluetooth-Drucker:

• Stellen Sie sicher, dass Bluetooth auf dem Drucker und dem Tablet aktiviert ist.

• Bewegen Sie das Tablet näher an den Drucker, um Reichweitenprobleme auszuschließen.

• Bluetooth für DMA zulassen:

Wenn keine der oben genannten Möglichkeiten funktioniert, wenden Sie sich bitte an unser Supportteam, indem Sie unten rechts in diesem Artikel auf das Chat-Symbol klicken.

Schritt 4. Sobald Ihr Drucker hinzugefügt wurde, tippen Sie auf Einstellen.

Schritt 5. Wählen Sie den Druck von Taschen- oder Küchentickets aus, indem Sie diese über die Schalter aktivieren. Sie können auch die Anzahl der zu druckenden Tickets und die Schriftgröße anpassen. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Test-Bon drucken oder verwenden Sie die Option Preview um das Ergebnis zu überprüfen. Unten finden Sie eine Option zum Trennen des Druckers.

Ticketbeispiele

Gepäckschein

Küchenbon