Alle KollektionenDMAEinstellungen und Hilfe
DMA: Fügen Sie einen QR-Code zu Ihren Quittungen hinzu
Diese Woche aktualisiert

Dieser Artikel gilt nur für Kunden, die die Delivery Manager App verwenden. Um mehr zu erfahren, besuchen Sie diese Seite.

Fügen Sie am Ende Ihrer Quittungen einen QR-Code hinzu, um Ihre Kunden auf eine beliebige Website Ihrer Wahl weiterzuleiten.

Schritt 1. Melden Sie sich bei Ihrem Deliverect-Konto an. Gehen Sie in der Seitenleiste zu Einstellungen und dann Tablets .

Schritt 2. Wählen Sie die Schaltfläche „Bearbeiten“ für das von Ihrem Standort verwendete Profil.

Schritt 3. Gehen Sie zu Settings und dann Printing .

Schritt 4. Suchen Sie nach Print QR code und wählen Sie die Schaltfläche Edit.

Schritt 5. Aktivieren Sie den Schalter QR-Code drucken und geben Sie die folgenden Details ein:

• URL: Der QR-Code schickt den Kunden zu dieser Webadresse

• Title: Großer Text, der neben dem QR-Code angezeigt wird

• Description: Kleinerer Text, der unter dem Titel angezeigt wird

Belegbeispiel