Ihr Menü zu WhatsApp hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Senden Sie einen Link zu Ihrem Menü, wenn jemand eine Unterhaltung mit Ihrem Unternehmen auf WhatsApp beginnt.

Es ist notwendig, zuerst Ihre sozialen Kanäle in Deliverect zu erstellen. Lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie.

Schritt 1. Melden Sie sich bei Deliverect Social Ordering unter social-frontend.deliverect.com an.

Schritt 2. Bewegen Sie den Mauszeiger über Sales channels und wählen Sie WhatsApp.

Schritt 3. Kopieren oder notieren Sie sich die angezeigte Webadresse.

Schritt 4. Öffnen Sie WhatsApp Business, öffnen Sie Settings, und wählen Sie Business settings.

Schritt 5. Wählen Sie Greeting message. Geben Sie die in Schritt 3. gefundene Webadresse ein. Wählen Sie SAVE. Personen, die Ihr Unternehmen über WhatsApp kontaktieren, erhalten nun automatisch einen Link zu Ihrem Menü.

Haben Sie Ihre Speisekarte noch nicht in Ihrem WhatsApp-Kanal veröffentlicht? In diesem Artikel erfahren Sie, wie das geht.