Alle KollektionenDirectFacebook
Deliverect Direct: Hinzufügen einer Schaltfläche "Bestellung aufgeben" auf einer Facebook-Seite
Deliverect Direct: Hinzufügen einer Schaltfläche "Bestellung aufgeben" auf einer Facebook-Seite
Vor über einer Woche aktualisiert

Fügen Sie Ihrer Facebook-Seite eine Schaltfläche Bestellung aufgeben hinzu, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

Es ist notwendig, zuerst Ihre sozialen Kanäle in Deliverect zu erstellen. Lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie.

Schritt 1. Melden Sie sich bei Deliverect Direct unter social-frontend.deliverect.com an.

Schritt 2. Bewegen Sie den Mauszeiger über Sales channels in der Seitenleiste und wählen Sie Facebook.

Schritt 3. Gehen Sie auf die Registerkarte Shop now link.

Schritt 4. Wählen Sie das Kopiersymbol.

Schritt 5. Gehen Sie zu Ihrer Facebook-Seite, wählen Sie das Symbol ⋯ ①, und wählen Sie Action-Button hinzufügen ②. Wählen Sie Action-Button bearbeiten, um eine vorhandene Action-Button zu entfernen.

Schritt 6. Wählen Sie die Option Bestellung aufgeben und dann die Schaltfläche Next ②.

Schritt 7. Fügen Sie den Link ein, den Sie in Schritt 4 kopiert haben.

Den Besuchern der Seite wird nun die Schaltfläche Bestellung aufgeben angezeigt. Ihr Menü wird angezeigt, wenn die Schaltfläche ausgewählt wird.

Haben Sie Ihr Menü noch nicht auf Ihrem Facebook-Kanal veröffentlicht? Wie das geht, erfahren Sie in diesem Artikel.