Alle KollektionenDirectErste Schritte
Deliverect Direct: Zugriff auf Ihre Kanäle
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie auf Ihre Deliverect Direct Kanäle zugreifen und diese verwalten können.

Besuchen Sie diese Seite, um mehr über Deliverect Direct zu erfahren. Wenn Sie bereits Deliverect-Kunde sind, können Sie den Zugang anfordern, indem Sie Social Ordering in der Seitenleiste auswählen und dann die Schaltfläche Get social media ordering anklicken.

Schritt 1. Loggen Sie sich in Ihr Deliverect-Konto ein und wählen Sie Standorte in der Seitenleiste.

Schritt 2. Erweitern Sie den Standort.

Schritt 3. Wählen Sie die Schaltfläche Social ordering für einen Ihrer sozialen Kanäle. Sie werden zu https://social-frontend.deliverect.com/ weitergeleitet.

Kanäle konfigurieren

Bewegen Sie den Mauszeiger über Sales channels in der Seitenleiste, um die verfügbaren Plattformen anzuzeigen. Wählen Sie den zu konfigurierenden Kanal aus und folgen Sie den Anweisungen in den entsprechenden Artikeln unten: