Online Ordering
Online Ordering: Eine benutzerdefinierte Domäne konfigurieren
Online Ordering: Eine benutzerdefinierte Domäne konfigurieren
Sam Fielding avatar
Verfasst von Sam Fielding
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel ist nur für Kunden relevant, die den neuen Online-Ordering-Kanal nutzen.

Verwenden Sie Ihre Domain, damit sich die Kunden leichter merken können, wo sie ihre Bestellungen aufgeben können.

Schritt 1. Loggen Sie sich in das Kontrollpanel Ihres Domain-Registrars ein (wo Sie die Domain erworben haben).

Schritt 2. Suchen Sie die Seite, auf der Sie Domäneneinträge hinzufügen oder bearbeiten können. In der Regel finden Sie diese Seite, indem Sie Ihren Domainnamen auswählen und dann den Abschnitt DNS-Verwaltung, Erweiterte Einstellungen, oder ähnlich nennen.)

Schritt 3. Erstellen Sie eine neue Subdomain mit den folgenden Angaben.

• Geben Sie ein: CNAME

• Host: Geben Sie die zu verwendende Subdomain an, z. B. "menu".

• Ziel/Ziel: white-label.deliverectdirect.com

Die Subdomain ist ein Präfix zu Ihrer Domain, die Sie für Ihre Online-Bestell-Website verwenden werden. Die Subdomains sind in den folgenden Beispielen fett dargestellt:

• Bestellung.example.com

• Menu.example.de

Schritt 4. Melden Sie sich bei Ihrem Deliverect Social Dashboard an. Wählen Sie in der Seitenleiste Sales channels und dann Online Ordering.

Schritt 5. Geben Sie auf der Registerkarte Ordering link die vollständige Adresse in das Feld Domain name ein (z. B. https://order.example.com) und klicken Sie auf die Schaltfläche Save domain settings.