Erste Schritte und Hilfe
Ihr Konto
Informationen über das Vorschau-Programm
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Vorschauprogramm ermöglicht die Erprobung von Funktionen und Änderungen eine Woche, bevor sie für alle verfügbar sind. In der Regel melden wir nur einen Standort eines Kontos an, um die potenziellen betrieblichen Auswirkungen auf das Unternehmen zu begrenzen.

Betreiben Sie eine Restaurantkette und möchten Sie mehr erfahren? Dann kontaktieren Sie Ihren Deliverect-Kundenbetreuer für weitere Informationen.

Was Sie erwarten können

Zu Beginn jeder Woche aktivieren wir die Preview-Version von Deliverect für einen registrierten Standort. Derzeit beziehen sich die Änderungen in der Preview nur auf die Auftragsabwicklung. In Zukunft wird die Vorschau auch Aktualisierungen der Benutzeroberfläche oder der Funktionalität von frontend.deliverect.com, enterprise.deliverect.com und der Delivery Manager App (DMA) beinhalten.

Wann Sie Ihr Feedback abgeben können

Zu Beginn der Woche (Dienstag/Mittwoch) ist der beste Zeitpunkt, um Feedback zu einer Vorschau zu geben, da wir dann genügend Zeit haben, um Änderungen vorzunehmen, bevor wir sie nächste Woche für alle Standorte freigeben.

Woran Sie erkennen, ob Sie am Preview-Programm teilnehmen

Dieses Programm ist nur für eine kleine Anzahl von Kunden verfügbar. Die Kommunikation wird direkt an die aktivierten Konten gesendet.

Fragen oder Probleme

Wenden Sie sich an Ihren Deliverect-Kundenbetreuer, wenn Sie Fragen zum Vorschauprogramm haben oder wenn Sie Probleme mit Ihrem aktivierten Standort haben.