DMA: Installation auf einem iPad
Diese Woche aktualisiert

Sie müssen die DMA auf Ihrem iPad installieren? Befolgen Sie die folgenden einfachen Schritte, um das Programm im App Store zu finden und zu installieren.

Schritt 1. Tippen Sie auf Ihrem iPad auf den App Store app.

Schritt 2. Tippen Sie auf Suchen.

Schritt 3. Tippen Sie auf die Suchleiste.

Schritt 4. Geben Sie Deliverect ein und tippen Sie dann auf deliverect: online order hub .

Schritt 5. Tippen Sie auf GET um die App herunterzuladen.

Schritt 6. Tippen Sie auf ÖFFNEN um die App zu nutzen. Melden Sie sich mit Ihrem Deliverect-Konto bei der App an.

App Store is a trademark of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries.