Ein Menü exportieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel enthält Einzelheiten über die neueste Version des Menü-Editors. Alle Konten werden bald Zugang zu dieser Version haben. Die vorherige Version des Menü-Editors finden Sie in diesem Thema.

Folgen Sie den Schritten in diesem Artikel, um den Inhalt eines Menüs in eine CSV-Datei zu exportieren. Dies kann verwendet werden, um Ihr Menü einem Sender zur Verfügung zu stellen, der keine Menü-Updates von Deliverect unterstützt.

Schritt 1. Loggen Sie sich in Ihr Deliverect ein und wählen Sie Menüs in der Seitenleiste.

Schritt 2. Wählen Sie das Menü, das Sie exportieren möchten.

Schritt 3. Wählen Sie die Schaltfläche und wählen Sie Menü exportieren.

Schritt 4. Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie auswählen können, welche Felder Sie exportieren möchten. Alle verfügbaren Felder sind in der folgenden Abbildung dargestellt. Wählen Sie Exportieren, um eine CSV-Datei auf Ihren Computer herunterzuladen.