Eine Testbestellung aufgeben
Vor über einer Woche aktualisiert

Senden Sie Testbestellungen von Ihrem Deliverect-Konto an Ihren POS, um zu sehen, wie sie verarbeitet/gedruckt werden.

Wir raten Ihnen, eine Testbestellung zu senden, bevor Sie mit den Online-Lieferkanälen live gehen.

Testbestellungen tragen zum Tagesumsatz Ihres Lokals bei. Stellen Sie daher sicher, dass Sie die Bestellung nach dem Test aus Ihrem POS-System löschen.

Schritt 1. Gehen Sie über die Seitenleiste auf die Seite Menüs.

Schritt 2. Suchen Sie das Menü, das Sie testen möchten, klicken Sie auf das Symbol und wählen Sie Preview ②.

Schritt 3. Wenn Sie mehrere Standorte haben, wählen Sie aus, welchen Sie für die Bestellung verwenden möchten.

Schritt 4. Wählen Sie Produkte aus und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Add to Cart. Wir empfehlen Ihnen, einen Artikel mit Modifikatoren auszuwählen, damit Sie sehen können, wie sie an Ihrem POS gedruckt werden. Wenn die Bestellungen in der Bar und in der Küche gedruckt werden, empfehlen wir, Speisen und Getränke hinzuzufügen.

Schritt 5. Sobald Sie die Artikel hinzugefügt haben, klicken Sie auf das Einkaufswagen-Symbol in der oberen rechten Ecke.

Schritt 6. Wenn Sie auf die Schaltfläche Add Info klicken, können Sie eine Bestellnotiz oder die Adresse des Kunden hinzufügen oder die Art der Bestellung ändern. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Place Order.

Je nach Integration sehen Sie die Bestellung auf Ihrem POS oder sie wird automatisch abgeschlossen und gedruckt. Sie können den Status der Testbestellung auch auf Ihrer Seite Bestellungen einsehen.