Integrações KDS
Deliverect Kitchen Display
Deliverect Kitchen Display: Criar e atribuir etiquetas de produtos
Deliverect Kitchen Display: Criar e atribuir etiquetas de produtos
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Atualizado há mais de uma semana

As etiquetas de produtos permitem-lhe escolher os produtos que pretende enviar para um ecrã. Isto é útil se tiver vários ecrãs e quiser ter utilizações específicas para cada um.

Inicie sessão na sua conta em https://EXAMPLE.kitchass.com/kitchen. Substitua "EXAMPLE" pelo nome exclusivo da sua aplicação (que foi escolhido ao criar a sua conta).

Criar uma etiqueta

Passo 1. Seleccione a opção Produtos na barra lateral e, em seguida, seleccione o separador Tags .

Passo 2. Seleccione o botão New tag.

Passo 3. Introduza o nome da etiqueta, escolha uma cor para utilizar e assinale a caixa de verificação se não for necessária qualquer preparação.

Passo 4. Seleccione o botão Save.

Atribuir uma etiqueta aos produtos

Passo 1. Seleccione a opção Products na barra lateral.

Passo 2. Verifique os produtos que pretende etiquetar. Se não vir nenhum produto listado, publique um menu utilizando os passos aqui.

Passo 3. Seleccione o botão Tag.

Passo 4. Escolha a(s) etiqueta(s) a utilizar. Também é possível criar uma nova etiqueta a partir deste ecrã.

Etapa 5. Seleccione o botão Save. A(s) etiqueta(s) é(são) agora aplicada(s) a esses produtos.