Crie uma oferta de menu
Escrito por Sam Fielding
Atualizado esta semana

As ofertas de menu são uma combinação de produtos com um preço fixo.

Por exemplo, pode criar um negócio de refeições que contenha um hambúrguer, uma bebida e uma sobremesa:

🍔 Escolha o seu hambúrguer (sezione de menù combo)

• Cheeseburger (produto)

• Hambúrguer de peixe (produto)

• Frango (produto)

🥤 Escolha a sua bebida (sezione de menù combo)

• Cola (produto)

• Sumo de laranja (produto)

• Água (produto)

🍨 Escolha a sua sobremesa (sezione de menù combo)

• Gelado (produto)

• Cheesecake (produto)

• Tiramisu (produto)

Este artigo só é relevante se não tiver uma integração POS. Se tiver um POS, pode criá-los nessa plataforma e depois sincronizá-los para Deliverect.

Crie uma oferta de menu

Vídeo

Passos individuais

Passo 1. Ir para a página Produtos na sua conta Deliverect.

Passo 2. Clique no botão + Create.

Passo 3. Escolha Combo.

Passo 4. Fornecer alguma informação sobre o seu negócio de refeições.

Os campos marcados com * são de preenchimento obrigatório.

Geral

• Nome*: Nome do seu negócio de refeições.

• PLU*: Isto será gerado automaticamente.

• Imagem: Uma imagem que representa o seu negócio de refeições.

• Descrição: Descrever o negócio das refeições.

Precificação

• Preço base*: Introduza o preço padrão para o negócio das refeições.

• Preço do depósito da garrafa: Se aplicável (para bebidas e dependendo do estado/país), introduzir o preço exigido para a reciclagem/depósito.

• Taxa de entrega*: Introduzir o imposto para o negócio das refeições ao ser entregue.

• Taxa Takeaway/Viagem: Introduzir o imposto para o negócio das refeições ao ser levantado.

• Tax Eat In/Salão: Introduzir o imposto para o negócio de refeições quando o cliente come dentro.

Passo 5. Clicar no botão Create na parte inferior da página.

Passo 6. Acrescentar informação extra ao produto.

- Alterar o estado do negócio de refeições. Colocar isto em inactivo irá retirá-lo da venda.

- Acrescentar especificações do produto. Estas incluem etiquetas, alergénios, valores nutricionais, e muito mais. Ver este artigo para todas as possibilidades.

- Verificar se este negócio de refeições não é um item físico. Isto é útil se o item não precisar de ser contado quando embalado individualmente (apenas relevante para o Delivery Manager App e não disponível a todos os clientes). Contacte a nossa equipa de apoio para mais detalhes.

Passo 7. Adicionar um negócio de refeições existente ou criar um. Ver a secção abaixo se precisar de criar uma secção de oferta de refeições. Os Upsells também podem ser incluídos no seu negócio de refeições (este artigo fornece informações sobre a criação de grupos de upsell). Depois de adicionar/criar secções de meal deal, o seu meal deal está completo e pronto a ser adicionado aos seus menus.

Criar uma sezione de menù combo

Passo 1. Clicar na Create a meal deal section.

Passo 2. Preencher os seguintes campos:

Os campos marcados com * são de preenchimento obrigatório.

• Name*: Nome da secção (por exemplo, "Hambúrgueres").

• PLU*: Isto será gerado automaticamente.

• Descrição: Forneça alguma informação sobre a sua secção. (por exemplo: "Escolha um hambúrguer").

Passo 3. Clicar em Add a product.

Passo 4. Escolher os produtos a incluir nesta secção de oferta de refeições.

Passo 5. Clicar no botão Adicionar.

Os seus produtos são agora exibidos. Se quiser que alguns produtos tenham um custo extra, active a opção Sobretaxa e defina um preço. Clique no botão ⋯ para fazer alterações ao produto, personalizá-lo apenas para esta secção de oferta de refeição, ou removê-lo.

Passo 6. Se necessário, altere as configurações padrão da secção.

• Exigir que os clientes selecionem um item: Se os clientes tiverem de escolher pelo menos uma opção, activar esta caixa de verificação.

• Quantidade máxima: Se deve haver um limite para o número de produtos adicionados a uma refeição, active esta caixa de verificação e introduza a quantidade.

• Permitir que os clientes selecionem um item mais de uma vez: Se os clientes devem poder adicionar o mesmo produto várias vezes à sua encomenda, activar esta caixa de verificação.

Passo 7. Clicar em Create para terminar. Repita estes passos para criar secções adicionais para o seu negócio de refeições.