Tutte le collezioniRestaurants DashboardMenuCreazione e gestione di un menu
Impostate un articolo come "Prendi uno, ricevine uno gratis".
Impostate un articolo come "Prendi uno, ricevine uno gratis".
Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiungete un'offerta "Prendi uno, ricevine uno gratis" (BOGOF) a un articolo seguendo i seguenti passaggi.

Non tutti i canali di distribuzione supportano questa funzionalità.

Passo 1. Accedete al vostro account Deliverect Restaurants e andate alla pagina Menù.

Passo 2. Selezionare il menu.

Passo 3. Selezionate la voce.

Passo 4. Scorrete fino in fondo alla pagina e attivate Buy one get one free (menu).

Passo 5. Selezionare il pulsante Salva modifiche.