Tutte le collezioniDirectFacebook
Deliverect Direct: Aggiungere il pulsante "Ordina subito" a una pagina Facebook
Deliverect Direct: Aggiungere il pulsante "Ordina subito" a una pagina Facebook
Aggiornato oltre una settimana fa

La vostra pagina Facebook vi permette di aggiungere un pulsante "Ordina subito" per permettere agli utenti che la visitano di aprire il vostro menu con un click.

Per poter condividere un menu su Facebook è prima necessario pubblicarlo sul rispettivo canale nell'account Deliverect.

Step 1. Accedi alla dashboard di Deliverect Direct, cliccando poi sulla sezione Canali di vendita dal menu laterale di sinistra e poi su Facebook.

Step 2. Andate alla scheda Link Ordina subito.

Step 3. Per copiare il link è sufficiente cliccare sull'icona nella parte destra del riquadro.

Step 4. Dalle impostazioni della vostra pagina Facebook, cliccate sull'icona a tre pallini e poi sull'opzione Aggiungi pulsante di call to action .

Step 5. Selezionate l'opzione Ordina subito , cliccando poi sul pulsante blu Avanti per continuare.

Step 6. Incollare il link copiato nello Step 4 nel campo dedicato, cliccando poi sul pulsante blu Salva.

Con queste impostazioni, gli utenti che visiteranno la vostra pagina Facebook vedranno un pulsante Ordina subito apparire con gli altri accanto a nome e logo della pagina.

Cliccandoci sopra saranno reindirizzati alla pagina con il vostro menu.