Deliverect Kitchen Display: Collegare una stampante
Aggiornato oltre una settimana fa

Seguite i passi di questo articolo per configurare correttamente una stampante per Deliverect Kitchen Display.

Passo 1. Spegnete la stampante.

Passo 2. Mentre premete il pulsante di alimentazione, accendete la stampante. Continuare a tenere premuto il pulsante di alimentazione.

Passo 3. Verrà stampato un foglio contenente le impostazioni della stampante, compreso l'indirizzo IP.

Passo 4. Con la stampante ancora accesa, recatevi all'indirizzo IP indicato sul foglio stampato o su un dispositivo mobile o un computer.

Passo 5. Effettuare il login e modificare la password se è la prima volta che si accede a questa pagina (importante).

Passo 6. Nella barra laterale, selezionare Firmware Update in Configuration. Fare clic sul pulsante Check for updates e installare gli aggiornamenti disponibili.

Passo 7. Nella barra laterale, selezionare SSL/TLS in Configuration.

Passo 8. Fare clic sul pulsante Create Self-Signed Certificate.

Passo 9. Compilare il modulo:

• Country Name: Codice di 2 lettere (es., BE, UK, US)

• State of Province Name: Ad esempio, East Flanders, Ontario

• Local Name: Città (ad es., Gand, Toronto)

• Organization Name: Azienda (ad es., Deliverect)

• Organization Unit Name: Ad esempio, Ristorante

• Domain: Inserire l'indirizzo IP trovato sul foglio stampato.

• Expiration Date: Scegliere una data lontana nel tempo (ad esempio, 2040/01/01).

Fare clic sul pulsante Crea. Verrà richiesto di salvare e riavviare la stampante.

Passo 10. Nella barra laterale, selezionare nuovamente SSL/TLS in Configuration.

Passo 11. Fare clic sul pulsante SSL/TLS Setting.

Passo 12. Attivare SSL/TLS e fare clic sul pulsante submit.

Passo 13. Fare clic sul testo "Save".

Passo 14. Scegliere Save → Restart device e fare clic sul pulsante execute.

Passo 15. Utilizzando l'indirizzo IP stampato dalla stampante, accedere alla stampante utilizzando lo schermo della cucina. Nella barra laterale, selezionare nuovamente SSL/TLS in Configurazione.

Passo 16. Fare nuovamente clic sul pulsante Create Self-Signed Certificate.

Passo 17. Questa volta, fare clic sul pulsante download.

Passo 18. È necessario installare il certificato sul dispositivo che si utilizzerà come schermo della cucina. Per le istruzioni relative agli iPad, fare clic qui. Per i browser Chrome, andare su chrome://settings/security nel browser e scegliere Manage certificates.

Passo 19. Accedere all'account di Deliverect Kitchen Display e passare alla pagina delle impostazioni per il profilo dello schermo(istruzioni qui). Attivare la casella di controllo Enable printer configuration e inserire l'indirizzo IP utilizzato per accedere alla stampante nel campo Printer host (ad esempio 192.168.0.10).