Prodotti di editing
Aggiungere o modificare l'immagine di un prodotto
Scritto da Sam Fielding
Aggiornato questa settimana

Le immagini associate a un prodotto possono essere inserite in cassa e importate su Deliverect, oppure aggiunte allo stesso prodotto direttamente dall'account Deliverect.

Non tutti i gestionali inviano le immagini dei prodotti a Deliverect, quindi potreste doverli aggiungere nuovamente, secondo questa procedura, anche dopo la sincronizzazione.

Qualora usiate la app Deliverect senza un gestionale, l'immagine può essere aggiunta al momento di creare un nuovo prodotto, oppure successivamente sempre seguendo la procedura descritta qui sotto.

Step 1. Dal menu verticale di sinistra, cliccare sulla sezione Prodotti.

Step 2. Cercare il prodotto a cui si vuole aggiungere un'immagine, cliccando poi sul pulsante a tre pallini a destra della riga corrispondente e su Modifica .

Step 3. Cliccare sul quadrato vuoto con scritto Clicca qui per caricare un'immagine, oppure sull'immagine precedente che si vuole sostituire.

Step 4a. Cliccando sul pulsante Carica immagine in alto a sinistra è possibile selezionarla direttamente dal dispositivo in uso . Se l'immagine è già stata caricata o fa parte del database della sezione Media, è sufficiente cliccarci sopra per selezionarla .

Cliccare sul pulsante Salva in basso a sinistra per confermare.

Step 4b. Se l'immagine viene caricata dal dispositivo in uso, saranno disponibili le seguenti opzioni:

• Tag: Creare o selezionare una parola chiave per cercare l'immagine più rapidamente in futuro (l'immagine viene aggiunta automaticamente alla sezione Media).

• Abilita Editor Immagini: Ritagliare, ruotare e spostare l'immagine all'interno di una griglia con le dimensioni dei principali canali delivery.

• Mantieni lo sfondo trasparente: Se si carica un'immagine PNG, attivando questa opzione se ne manterrà la trasparenza.

• Mantieni l'immagine originale: Con questa opzione attiva, l'immagine viene lasciata invariata nelle dimensioni. Se disattivata, invece, Deliverect la ridimensionerà automaticamente.

Step 5. Clicca sul pulsante verde Carica in basso a sinistra per confermare.