Creazione e gestione degli avvisi
Aggiornato oltre una settimana fa

Con Deliverect è possibile ricevere avvisi via e-mail ogni volta che si compie una determinata azione del vostro account. Questa funzionalità è particolarmente utile per monitorare chiusure e disattivazioni di prodotti da parte di dipendenti o store manager, quando non ci si trova fisicamente nel punto vendita.

Per accedere alla sezione dedicata, cliccare su Operazioni ① dal menu verticale di sinistra e poi su Avvisi ②.

Creare un avviso

Per creare un nuovo avviso, cliccare sul pulsante verde + Crea in alto a destra.

Per configurare un nuovo avviso verranno richiesti i seguenti dati:

• Criteri: Selezionare l'azione che, se avviata, porta all'invio dell'avviso.

• Ordine cancellato: Se un ordine è stato cancellato dal canale o dalla cassa.

• Invio ordine fallito: Se non è stato possibile inviare l'ordine in cassa.

• Pubblicazione menu fallita: Se la pubblicazione del menu avviata da un utente non ha avuto successo.

• Prodotto in Snooze: Il prodotto è stato temporaneamente disattivato con Snooze dall'account o dalla app Deliverect.

• Store chiuso dal canale: Se lo store è stato chiuso dal vostro account sul canale in questione (es. Deliveroo, JustEat, etc.).

• Store chiuso dall'utente: Se lo store è stato chiuso da uno degli utenti che hanno accesso al vostro account Deliverect tramite Busy Mode.

• Ordine ritardato: Se i tempi di preparazione sono stati allungati tramite Busy Mode da uno degli utenti che hanno accesso al vostro account Deliverect.

• KYC pagamenti completata: Messaggio di conferma che la verifica dei documenti societari forniti per l'abilitazione della ricezione di pagamenti online con i canali Deliverect Direct è stata completata con successo.

• Punto vendita: Selezionare i punti vendita specifici per cui ricevere notifiche o tutti.

• Notifica: In questa sezione è possibile selezionare gli indirizzi e-mail che riceveranno l'avviso tra quelli degli utenti con un profilo di accesso associato all'account. Cliccando sul pulsante Aggiungi utenti esterni è possibile inserire altri indirizzi e-mail..

Gli avvisi relativi alla chiusura dello store dal canale saranno inviati solo se il canale in questione li supporta.

Una volta completata la configurazione, cliccare sul pulsante Crea in basso a destra per confermare la creazione del nuovo avviso.

Gestire gli avvisi

Gli avvisi creati sono divisi in tre sezioni:

• Attivi: Gli avvisi per cui è possibile ricevere e-mail di notifica.

• Non attivi: Gli avvisi creati ma per cui al momento non si ricevono e-mail di notifica.

• Tutti: Tutti gli avvisi, indipendentemente dal fatto che siano attivi o meno.

Per gestire gli avvisi si può cliccare su una delle icone visibili a destra della riga corrispondente:

Icona a forma di occhio: per visualizzare i dettagli di l'avviso.

② Icona a forma di campanella: per attivare o disattivare l'avviso (nel secondo caso la campanella è barrata).

Icona a forma di matita: per modificare l'avviso.

Icona a forma di cestino: per eliminare l'avviso.