Vai al contenuto principale

Configurare la sincronizzazione automatica dei prodotti

Autorizzazioni utente richieste

  • Manage products

  • View products

Pianificare la sincronizzazione automatica di proprietà specifiche dei prodotti dal proprio POS.

Accedere alla funzione

Nella barra laterale, selezionare Prodotti e poi Product syncs.

Creare un product sync

Step 1. Selezionare il pulsante + Create sync.


Step 2. Configurare il product sync.

General

  • Name: Inserire un nome

  • Republish menus after sync: Attivare per ripubblicare automaticamente i menu dopo ogni product sync riuscito.

Properties

Scegliere quali proprietà aggiornare durante un product sync.

Name

  • Length: Attivare per impostare un limite alla lunghezza del nome di un prodotto. I prodotti con nomi più lunghi vengono ignorati e segnalati.

  • Profanity: Attivare per bloccare automaticamente i nomi dei prodotti che non superano il controllo del linguaggio offensivo lato canale.

Description

  • Length: Attivare per impostare un limite alla lunghezza della descrizione di un prodotto. I prodotti con descrizioni più lunghe vengono ignorati e segnalati.

Price

  • Threshold: Attivare per ignorare e segnalare eventuali variazioni di prezzo superiori alla soglia.

Image

Schedule

Configurare quando verrà eseguito il product sync.

  • Daily: Eseguire una volta al giorno

  • Weekly: Eseguire nei giorni della settimana scelti

  • Sync windows: Configurare fino a tre orari per l'esecuzione del sync.

Locations

Specificare quali punti vendita sincronizzare selezionando il pulsante Assign locations.


Step 3. Nella parte superiore della pagina, selezionare Save o Save and set active per salvare il product sync.

Attivare o disattivare un product sync

Selezionare l'interruttore del product sync per attivarlo o disattivarlo.

Modificare o eliminare un product sync

Selezionare il pulsante ⋮ del product sync per modificarlo o eliminarlo.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?