Toutes les collectionsDirectPremiers pas
Deliverect Direct: Accédez à vos canaux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous découvrirez comment accéder et gérer vos canaux de Deliverect Direct.

Visitez cette page pour en savoir plus sur Deliverect Direct. Si vous êtes déjà client de Deliverect, vous pouvez demander l'accès en sélectionnant Social Ordering dans la barre latérale puis en sélectionnant le bouton Souscrire à Social Media Ordering .

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et sélectionnez Établissements dans la barre latérale.

Étape 2. Développez le lieu.

Etape 3. Sélectionnez le bouton Social ordering pour l'un de vos canaux sociaux. Vous êtes redirigé vers https://social-frontend.deliverect.com/.

Configurer les canaux

Survolez Sales channels dans la barre latérale pour afficher les plateformes disponibles. Sélectionnez le canal à configurer et suivez les instructions des articles dédiés fournis ci-dessous :