Trouver les ID de liaison de canaux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque canal dispose d'un identifiant unique, appelé Channel Link ID. Il facilite la liaison de vos canaux de livraison et envoie correctement les commandes à votre compte Deliverect.

Pour trouver un Channel Link ID, suivez les étapes ci-dessous :

Étape 1. Allez à la page Établissements dans votre compte Deliverect.

Étape 2. Cliquez sur l'icône de la liste déroulante pour afficher les chaînes de ce lieu spécifique

Étape 3. Les ID de liens de canaux sont maintenant affichés. Cliquez sur l'un d'eux pour le copier dans votre presse-papiers.

Consultez notre section Intégrations de canaux pour trouver des articles sur la façon de connecter vos canaux. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter votre responsable de compte ou notre équipe d'assistance.