iKentoo
iKentoo: Flux opérationnel Deliverect <> iKentoo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de passer aux paramètres d'iKentoo, un message important:

Ce n'est qu'après avoir accepté la commande sur la tablette à partir des canaux de livraison (Uber Eats, Deliveroo, ...), que la commande sera envoyée à iKentoo.

Ainsi, en pratique, cela signifie que ce n'est que lorsque vous appuyez sur "accepter'' sur la tablette du partenaire de livraison ou que vous utilisez une fonction d'acceptation automatique, les commandes sont envoyées à iKentoo pour être traitées.

Comment iKentoo gère-t-il mes commandes en ligne?

IMPORTANT: si vous souhaitez qu'iKentoo imprime automatiquement les commandes, vous devez être connecté avec un utilisateur sur iKentoo.

Après avoir accepté une commande en ligne sur la tablette du partenaire de livraison, la commande est envoyée à iKentoo et imprimée automatiquement.

Les commandes arrivent sans son chez iKentoo, mais comme elles sont imprimées, vous verrez un ticket pour chaque commande en ligne.

Les solutions possibles pour le son manquant seraient:

• Vous pouvez acheter un buzzer de cuisine.

• Vous pouvez utiliser un autre iPad, télécharger l'application Deliverect et l'utiliser pour diffuser un son de notification.

Où puis-je trouver mes commandes en ligne?

Vous pouvez trouver toutes les commandes en ligne sous les reçus.

Synchroniser vos iPads

Les iPad doivent être synchronisés avec le back-office iKentoo, afin qu'ils reçoivent les dernières informations sur les produits, etc ...

Vous pouvez mettre à jour vos iPad de deux manières:

1) Depuis l'iPad lui-même: cliquez sur la flèche orange pour synchroniser avec le back-office. Si vous voyez cette flèche, cliquez TOUJOURS dessus.

2) Depuis le back-office

Il est important que vous le fassiez après chaque modification que vous avez effectuée.