iKentoo
iKentoo: Configurer un produit avec des options supplémentaires et des ventes incitatives dans iKentoo
iKentoo: Configurer un produit avec des options supplémentaires et des ventes incitatives dans iKentoo
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le POS (iKentoo) est la source de toutes les informations. Donc, si vous souhaitez proposer des produits avec des options en ligne, vous devez d'abord créer cette configuration dans iKentoo, puis synchroniser avec Deliverect, ajuster le menu et appuyer à nouveau sur le menu. Chaque (sous) élément ou séquence avec un SKU unique dans iKentoo sera synchronisé avec Deliverect.

Étapes à suivre

• Allez dans iKentoo -> Configuration -> Articles

• Créez le produit de base en tant que type «SEQUENCE».

C'est à vous de décider ce que vous remplissez ici, mais les champs indiqués en rouge sont les plus importants. Si vous remarquez ultérieurement que certaines informations sont manquantes, vous pouvez toujours modifier les éléments ultérieurement.

N'oubliez pas de synchroniser vos articles! S'ils ne sont pas synchronisés, les modifications ne seront pas appliquées.

• Créez les groupes SEQUENCE.

• Donnez un nom au groupe et enregistrez-le.

• Cliquez sur "Modifier la liste des éléments" pour ajouter des options dans le "Groupe de sequences"

• Pour ajouter des options dans le "groupe de sequences, saisissez le nom comme dans la capture d'écran ci-dessous.

• Lorsque tout est configuré, allez dans Deliverect> Succursales, et cliquez sur Synchroniser les produits.

• Allez dans Menus -> gérer les produits, pour ajouter le produit de base que vous avez créé dans la catégorie qui convient.

• Allez dans Menus -> gérer les modificateurs, pour ajouter les groupes de modificateurs (ventes incitatives et options) que vous avez créés. En savoir plus sur la création de menus dans Deliverect.

• Vérifiez dans l'aperçu du menu que tout est visible et ajouté.

• Allez dans Menus> Menus push en direct> Sélectionnez votre menu> Sélectionnez la chaîne de votre boutique pour diffuser votre menu en direct et mettre à jour votre boutique.