Voir vos abonnements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vérifier l'état de vos abonnements, connectez-vous à votre compte Deliverect et naviguez vers Paramètres puis Abonnements dans votre barre latérale.

Tous les abonnements en cours et annulés sont répertoriés. Sélectionnez un abonnement pour obtenir plus de détails.

Les informations suivantes sont fournies :

• Order volume usage (Utilisation du volume de commandes): Le montant des commandes passées ce mois-ci.

• Description: Informations générales et conditions.

• Prix: Le prix actuel de l'abonnement.

• Nom de l'établissement : L'emplacement de cet abonnement.

• Actif depuis: La date de début de l'abonnement.

• Terme actuel: La période de facturation actuelle.

• Prochaine facture: Date de début de la prochaine période de facturation.

• Payment pending (Paiement en attente): Si un paiement n'est pas encore terminé.

• Informations de paiement: Les données de facturation utilisées pour les factures.

Vous pouvez annuler un abonnement en cliquant sur le bouton Cancel subscription. Un membre de notre équipe vous contactera.

Vous avez une question concernant une facture ou votre abonnement ? Si c'est le cas, contactez votre gestionnaire de compte Deliverect ou notre équipe de support.