Annuler un abonnement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez les étapes ci-dessous si vous souhaitez annuler un ou plusieurs abonnements.

Besoin d'aide avec l'un de nos produits ? Contactez notre équipe d'assistance en sélectionnant l'icône de chat en bas à droite de cet article.

Vous pouvez encore être facturé pour la période de facturation suivante si le délai de préavis est dépassé. Les délais de préavis sont les suivants

• 15 jours pour les abonnements dont la période de renouvellement est d'un mois.

• 30 jours pour les abonnements dont la période de renouvellement est de 6 mois.

• 90 jours pour les abonnements dont la période de renouvellement est de 12 mois.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et sélectionnez Paramètres dans la barre latérale , puis Abonnements .

Étape 2. Sélectionnez l'abonnement que vous souhaitez annuler.

Étape 3. En bas de la page, sélectionnez Cancel subscription. Une confirmation vous est alors demandée. Un membre de notre équipe vous contactera.

Si ce bouton n'est pas visible, contactez-nous en envoyant un courriel à [email protected]. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.