Établissements
Ajouter des marques (virtuelles) à votre compte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'une marque virtuelle ?

Les marques virtuelles sont un concept de livraison uniquement - essentiellement des restaurants sans vitrine. Comme elles ne sont pas liées à un emplacement physique, les commandes de marques virtuelles peuvent être honorées de n'importe où. Les marques virtuelles sont un moyen intéressant de générer des revenus supplémentaires pour votre entreprise. Vous pouvez soit ajouter votre propre marque virtuelle, soit explorer ce que le marché Deliverect a à offrir.

Ajouter votre propre marque virtuelle

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et cliquez sur Home dans la barre latérale.

Étape 2. Dans la section Discover Deliverect, cliquez sur le bouton Add brand.

Étape 3. Vous êtes alors dirigé vers un formulaire où vous pouvez saisir vos coordonnées.

Étape 4. Un représentant de Deliverect prendra contact avec vous, généralement dans les trois jours. Le prix de l'ajout de sites à votre compte vous sera communiqué par le représentant.

Ajouter une marque virtuelle à partir de la place de marché Deliverect

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et ouvrez la page d'Home.

Si vous ne voyez pas cette page, veuillez cliquer ici.

Étape 2. Dans la section Discover Deliverect, cliquez sur le bouton Discover brands.

Étape 3. Explorez les marques virtuelles proposées. La liste des pays à gauche peut vous aider à trouver les marques virtuelles proposées dans votre pays.

Étape 4. Lorsque vous avez trouvé une marque virtuelle qui vous intéresse, cliquez sur le bouton Request Access. Remplissez vos coordonnées dans le formulaire qui s'affiche et cliquez sur Submit. Un représentant vous contactera bientôt pour discuter des prochaines étapes.