Publier un menu sur une marque
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez plusieurs marques sur un canal de distribution ? Si c'est le cas, vous pouvez facilement publier le même menu sur chacun d'entre eux en quelques clics.

Seuls les canaux de distribution suivants supportent actuellement cette fonctionnalité :

• Talabat

• ToYou

Étape 2. Connectez-vous à votre compte Deliverect et allez dans Menus.

Étape 3. Cliquez sur le bouton Mettre en ligne la carte.

Étape 4. Sélectionnez le menu que vous souhaitez publier.

Étape 5. Sélectionnez le canal de livraison avec la balise personnalisée que vous avez définie.

Étape 6. Cliquez sur le bouton Mettre en ligne les menus. Le menu que vous avez choisi sera maintenant publié sur chaque canal de livraison avec la balise personnalisée. Vous pouvez consulter l'état d'avancement en visitant la page Rapports d'opération.