Utilisation de la page d'accueil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La page d'accueil de Deliverect est la première chose que vous voyez après vous être connecté à votre compte. Elle contient des étapes pour terminer la configuration de votre compte, des statistiques clés sur votre entreprise, la manière d'ajouter des sites ou des marques, et des moyens de trouver des réponses à vos questions.

Terminer la configuration de votre compte

Vous devez configurer certains canaux ? Cliquez sur le bouton Add store. Des étapes simples vous guideront tout au long du processus.

Statistiques sur votre entreprise

Des informations importantes sur vos sites sont affichées, avec la possibilité de modifier la période de temps. En sélectionnant une option, vous obtiendrez plus de détails.

Découvrir Deliverect

Ajouter des sites ou des marques

Sélectionnez les boutons pour ajouter des établissements ou des marques à votre compte. Consultez ces articles pour plus de détails : Ajouter un établissement, Ajouter des marques.

En savoir plus sur Deliverect

Consultez les articles du centre d'aide et les tutoriels pour approfondir vos connaissances sur Deliverect. Besoin d'aide supplémentaire ? Démarrez un nouveau chat avec nous.