Vincular productos de un canal a productos de Deliverect (versión anterior)
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Actualizado hace más de una semana

Este artículo contiene detalles sobre la versión anterior del editor de menús. Todas las cuentas tendrán acceso a la nueva versión en breve. Vea este tema para el nuevo editor de menús.

Si ya tiene un menú en un canal, puede solicitar que su gestor de cuenta de Deliverect lo importe. La ventaja es que conserva la estructura de menú existente, las imágenes de los productos, las descripciones, los precios, etc.

Una vez importado su menú, es necesario vincular sus productos a los de su TPV. Siga los siguientes pasos para saber cómo hacerlo.

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta Deliverect y seleccione Menús en la barra lateral.

Paso 2. Seleccione el menú importado.

Paso 3. Aparecerá un mensaje en la parte superior de la página indicando cuántos productos deben vincularse.

Si no desea vincular productos, seleccione el enlace Eliminar productos no coincidentes para eliminarlos de su menú.

Paso 4. Los productos no vinculados tienen un borde rojo. Seleccione un producto para vincularlo.

Paso 5. Deliverect le sugerirá un producto basándose en el nombre. También puede utilizar las categorías y la barra de búsqueda. Seleccione el producto una vez que lo haya encontrado y, a continuación, seleccione el botón Link product ②.

Paso 6. A continuación se eliminará el contorno rojo. Repita este proceso hasta que todos los productos estén vinculados. También puede seleccionar el producto si necesita ajustar su información, precio, etc.