Deliverect Kitchen Display: Sincronizar productos de Deliverect
Deliverect Kitchen Display: Sincronizar productos de Deliverect
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Actualizado hace más de una semana

Para etiquetar tus productos en Deliverect Kitchen Display, publica menús desde tu cuenta de Deliverect. Puedes hacerlo siguiendo los pasos de este artículo. Cuando se te pida que elijas el canal, selecciona Deliverect Kitchen.

Publicar varios menús es posible y recomendable cuando los menús tienen diferentes productos.