Desactivar un modificador o grupo de modificadores (versión anterior)
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Actualizado hace más de una semana

Este artículo contiene detalles sobre la versión anterior del editor de menús. Todas las cuentas tendrán acceso a la nueva versión en breve. Vea este tema para el nuevo editor de menús.

Puede desactivar modificadores y grupos de modificadores para productos o menús individuales. Siga los pasos de este artículo para aprender a hacerlo.

Si desea eliminar temporalmente algo de todos los menús, le recomendamos que utilice la función de deshabilitar.

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta Deliverect y haga clic en Menús en la barra lateral.

Paso 2. Haz clic en el menú.

Paso 3. Haz clic en el botón del producto asociado al grupo de modificadores . Seleccione Editar producto .

Paso 4. Desplácese hacia abajo hasta encontrar el grupo modificador. Para desactivar todo el grupo de modificadores, haga clic en el botón y haga clic en Disponibilidad . A continuación, elija desactivar el grupo modificador para este producto o para todo el menú .

Los modificadores individuales pueden desactivarse expandiendo el grupo de modificadores, haciendo clic en el botón ,y luego haciendo clic en Disponibilidad . A continuación, elija desactivar el modificador para este producto, este grupo de modificadores o todo el menú .

Activar modificadores/grupos de modificadores desactivados

Repita los pasos anteriores para reactivar un modificador o grupo de modificadores. Una vez que se encuentre en las opciones de Disponibilidad, haga clic en la opción actualmente desactivada.