Restringir las ediciones de los menús en función de la ubicación (versión anterior)
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Actualizado hace más de una semana

Este artículo contiene detalles sobre la versión anterior del editor de menús. Todas las cuentas tendrán acceso a la nueva versión en breve. Vea este tema para el nuevo editor de menús.

Si tienes varias ubicaciones en tu cuenta de Deliverect, es posible que no quieras que los usuarios tengan acceso a los menús de las ubicaciones que no manejan. Para evitarlo, siga los pasos de este artículo.

Cómo añadir una ubicación a un menú

Paso 1. Ingresa a tu cuenta de Deliverect y haz clic en Menús en la barra lateral.

Paso 2. Haga clic en el menú.

Paso 3. Busque el Restricciones de Edición de Menú desplegable y elija la(s) ubicación(es) del menú.

Este campo no está disponible actualmente para todos los clientes. Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener más detalles.

Tenga en cuenta que al elegir varias ubicaciones no se crean menús individuales para cada una de ellas. Las modificaciones realizadas en una de las ubicaciones permitidas afectarán a todas las ubicaciones. Para tener menús individuales por ubicación, cree/duplique los mismos y luego asigne una única ubicación.

Paso 4. Haga clic en el botón Save en la parte inferior de la página. Repita este proceso para todos sus menús.

Configurar un usuario para que tenga restricciones

Por defecto, los usuarios tienen acceso a todos los menús, incluso si se han seguido los pasos anteriores. Para hacer que un usuario siga las restricciones, es necesario habilitar un conmutador en su cuenta de usuario.

Paso 1. Vaya a Ajustes y luego Usuarios en la barra lateral.

Paso 2. Haga clic en el botón de edición del usuario.

Paso 3. Habilite la palanca RESTRICT USER MENU ACCESS.

Paso 4. Si el usuario no tiene ya asignada la ubicación, elíjala en el desplegable SELECT LOCATIONS.

Paso 5. Haga clic en el botón Save Edits.