Programación de menús
Actualizado hace más de una semana

Establezca cuándo quiere que se publiquen los menús en sus canales por ubicación. Esta función también es ideal para cuando necesites publicar menús temporales (por ejemplo, para las vacaciones).

Para encontrarla, vaya a Menús en su barra lateral , haga clic en Programación , y luego elija la pestaña Menu scheduling .

Los filtros de la parte superior están disponibles para limitar los horarios existentes que se muestran.

Añadir/editar un horario

Paso 1. Haga clic en el botón Add schedule o en el icono de edición (lápiz) para modificar un horario existente.

Paso 2. Elija la zona horaria, los menús, la ubicación, los tipos de canales y los enlaces de canales que se utilizarán para este horario. Se pueden seleccionar varios.

Paso 3. Haga clic en qué días e introduzca una hora de publicación.

Paso 4 (opcional). Si el horario debe comenzar o terminar en una fecha específica, marque la casilla Start/End date e introduzca cuándo.

Paso 5. Una vez listo, haga clic en el botón Save para habilitarlo.

Eliminar una programación

Para anular la programación de un menú, haga clic en el icono de borrado (papelera).