Canales de delivery
Deliverect Online Ordering
Deliverect Online Ordering: Seguimiento de pedidos
Actualizado hace más de una semana

Si utiliza un canal de envío, puede permitir que los clientes sigan el estado de sus pedidos. Obtenga más información en este artículo y descubra cómo activar esta función.

Información de seguimiento de pedidos

En la pantalla de confirmación del pedido aparece un botón de Siga su pedido.

El seguimiento de pedidos sólo está disponible para pedidos de entrega. No es posible realizar recogidas ni otros tipos de pedidos.

También se muestra en el correo electrónico de confirmación que reciben.

Al hacer clic en cualquiera de estos botones, accederá a la página de seguimiento de pedidos. Se muestra el estado actual de su pedido, los detalles de la entrega y el resumen del pedido.

Cómo activarlo

Paso 1. Si aún no utiliza Despacho, haga clic en Envio en la barra lateral para obtener más información. Nuestro equipo se pondrá en contacto con usted una vez haya registrado su interés.

Paso 2. Una vez activada la opción de envío en su cuenta, siga los pasos de este artículo para activarla en su canal de Online Ordering. A partir de ese momento, el rastreador de pedidos se mostrará a sus clientes.