Deliverect Online Ordering
Deliverect Online Ordering: Como crear, editar y publicar tu sitio web.
Deliverect Online Ordering: Como crear, editar y publicar tu sitio web.
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Actualizado hace más de una semana

Este artículo contiene información e instrucciones que deben utilizarse únicamente con el canal de pedidos en línea de Deliverect. Para obtener más información, visite esta página.

En este artículo, aprenda a configurar un nuevo sitio de Pedidos en Línea.

Crear un sitio

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta de Deliverect y seleccione Online Ordering en la barra lateral.

Si no ve esta opción, póngase en contacto con su gestor de cuenta de Deliverect o con nuestro equipo de asistencia seleccionando el icono de chat situado en la parte inferior derecha de este artículo.

Paso 2. Seleccione el botón + Create site.

Paso 3. En la ventana emergente, elige la(s) ubicación(es) y selecciona el botón Crear .

Paso 4. Rellena el nombre legal de tu negocio y los datos de un interesado. Selecciona Create tras aceptar los términos y condiciones.

Paso 5. Introduzca la configuración de su cuenta bancaria para recibir pagos. La información requerida varía según el país.

Paso 6. Añada un logotipo y personalice su sitio para que coincida con su marca.

Paso 7. Seleccione el botón Back para ver la página principal de Online Ordering. Si ve un estado Pending, selecciónelo. Esto le permitirá configurar el método de pago o verificar los datos bancarios.

Paso 8. Cuando el estado sea Ready, su sitio de Pedidos Online se habrá configurado correctamente.

Personalice su sitio

Editar la configuración

Para cambiar la dirección web, la configuración operativa y la configuración de entrega de su sitio de pedidos en línea, siga los pasos de este artículo.

¿Necesita ayuda? Póngase en contacto con su gestor de cuenta de Deliverect o contacte con nuestro servicio de asistencia a través de la opción de chat situada en la parte inferior derecha de este artículo.