Restablecer un menú
Actualizado hace más de una semana

Este artículo contiene detalles sobre la última versión del editor de menús. Todas las cuentas tendrán acceso a esta versión en breve. Vea este tema para el editor de menús anterior.

¿Necesita devolver un menú a su estado original después de ajustar o anular valores? Siga estos pasos para aprender a hacerlo.

Paso 1. Seleccione Menús a través de la barra lateral.

Paso 2. Seleccione el menú que desea restablecer.

Paso 3. En la parte superior de la página, seleccione , seguido de Restablece los productos del menú.

Paso 4. Para confirmar, introduzca Reestablecer los productos del menú en el campo de texto y seleccione Restablece los cambios del producto.

No es posible deshacer esta acción.