Editar un menú existente (versión anterior)
Actualizado hace más de una semana

Este artículo contiene detalles sobre la versión anterior del editor de menús. Todas las cuentas tendrán acceso a la nueva versión en breve. Vea este tema para el nuevo editor de menús.

¿Ya has creado un menú pero necesitas hacer cambios? Siga las instrucciones de este artículo para aprender a hacerlo.

Después de hacer los cambios, no olvides guardar el menú y publicarlo en tus canales.

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta de Deliverect y haga clic en Menús en la barra lateral.

Paso 2. Haga clic en el menú que desea editar.

A continuación encontrarás las instrucciones sobre cómo hacer lo siguiente:

Añadir nuevas categorías

Paso 1. Haga clic en + Añadir categoría.

Paso 2. Dale un nombre a tu categoría y opcionalmente una descripción. Pulsa el botón Añadir categoría una vez que esté lista.

Añadir artículos

Paso 1. Haga clic en el botón Añadir menú de artículos dentro de una categoría.

Paso 2. Seleccione los productos que desea añadir a la categoría haciendo clic sobre ellos. La barra de búsqueda en la parte superior derecha le permite encontrar rápidamente los productos por su nombre o PLU. También puede elegir entre las categorías de la barra lateral. Pulse el botón Agregar productos en la parte inferior para finalizar.

Reorganizar artículos

Los artículos se pueden reordenar de dos maneras.

Arrastrando y soltando

Mantenga pulsado para mover el elemento a la ubicación deseada.

Ordenar los elementos del menú

Haga clic en el botón Ordenar menu de artículos para ordenar por nombre o por precio. La función de arrastrar y soltar también está presente aquí.

Editar productos

Paso 1. Para realizar cambios en un producto presente en su menú, haga clic en el icono ··· ①, seguido de Editar producto ②.

Paso 2. Realiza los cambios necesarios en el producto y haz clic en el botón Guardar cambios.

Editar modificadores/grupos de modificadores

Paso 1. En primer lugar, siga las instrucciones de la sección Editar productos anterior. Una vez en la pantalla de edición de un producto, desplácese hasta la parte inferior para encontrar los grupos de modificadores. Haga clic en el icono desplegable para expandirlo.

Paso 2. Para realizar cambios en todo el grupo, haga clic en el icono ··· a la derecha de su nombre.

Alternativamente, haz clic en el icono ··· junto a un modificador específico para hacer cambios sólo en ese.