Uso de la página de inicio
Actualizado hace más de una semana

La página de inicio de Deliverect es lo primero que verás tras acceder a tu cuenta. Contiene pasos para finalizar la configuración de tu cuenta, estadísticas clave sobre tu negocio, cómo añadir ubicaciones o marcas y formas de encontrar respuestas a tus preguntas.

Termina de configurar tu cuenta

¿Necesitas configurar algunos canales? Selecciona el botón Add store. Unos sencillos pasos te guiarán a través del proceso.

Estadísticas sobre tu negocio

Se muestra información importante sobre tus locales con la opción de cambiar el marco temporal. Al seleccionar una opción obtendrá más detalles.

Descubrir Deliverect

Añadir locales o marcas

Seleccione los botones para añadir ubicaciones o marcas a su cuenta. Consulte estos artículos para obtener más información: Añadir locales, Añadir marcas.

Más información sobre Deliverect

Consulte los artículos y tutoriales del centro de ayuda para ampliar sus conocimientos sobre Deliverect. ¿Necesita ayuda adicional? Inicie un nuevo chat con nosotros.