Deaktivieren eines Modifikators oder einer Modifikatorgruppe (vorherige version)
Sam Fielding avatar
Verfasst von Sam Fielding
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel enthält Details über die vorherige Version des Menü-Editors. Alle Konten werden bald Zugang zur neuen Version haben. In diesem Thema finden Sie den neuen Menü-Editor.

Sie können Modifikatoren und Modifikatorgruppen für einzelne Produkte oder Menüs deaktivieren. Folgen Sie den Schritten in diesem Artikel, um zu erfahren, wie.

Wir empfehlen die Verwendung der Schlummerfunktion, wenn Sie einen Artikel vorübergehend aus allen Menüs entfernen möchten.

Schritt 1. Melden Sie sich bei Ihrem Deliverect-Konto an und wählen Sie Menus in der Seitenleiste.

Schritt 2. Wählen Sie das Menü aus.

Schritt 3. Wählen Sie die Schaltfläche für das Produkt, das der Modifikatorgruppe zugeordnet ist. Wählen Sie Produkt bearbeiten .

Schritt 4. Scrollen Sie nach unten, um die Modifikatorgruppe zu finden. Um die gesamte Modifikatorgruppe zu deaktivieren, wählen Sie die Schaltfläche , und wählen Sie Availability ②. Wählen Sie dann, ob Sie die Modifikatorgruppe für dieses Produkt oder das gesamte Menü deaktivieren möchten .

Einzelne Modifikatoren lassen sich deaktivieren, indem Sie die Modifikatorgruppe erweitern, die Schaltfläche auswählen und dann Availability ② auswählen. Wählen Sie dann, ob Sie den Modifikator für dieses Produkt, diese Modifikatorgruppe oder das gesamte Menü deaktivieren möchten.

Deaktivierte Modifikatoren/Modifikatorgruppen aktivieren

Wiederholen Sie die oben genannten Schritte, um einen Modifikator oder eine Modifikatorgruppe zu reaktivieren. Sobald Sie sich in den Optionen Availability befinden, wählen Sie die derzeit deaktivierte Option aus.