Ein Menü validieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Funktion zur Menüvalidierung können Sie überprüfen, ob alle Menüpunkte gültig sind und ob es keine überlappenden Verfügbarkeiten gibt. Lesen Sie weiter, um mehr zu erfahren.

Wie man zugreift

Schritt 1. Loggen Sie sich in Ihr Deliverect-Konto ein und wählen Sie Menüs in der Seitenleiste.

Schritt 2. Wählen Sie die Schaltfläche und wählen Sie Preview ②.

Schritt 3. Aktivieren Sie den Schalter Validate menu.

Arten von Fehlern

Produkte, die sich selbst als Modifikatoren haben

Bearbeiten Sie die in der Fehlermeldung aufgelisteten Produkte, um sicherzustellen, dass sie nicht als Modifikator enthalten sind, dupliziert wurden oder sich selbst automatisch anwenden. Je nach Channel kann die Veröffentlichung eines Menüs mit diesem Fehler noch möglich sein.

Produkte nicht gefunden, aber im Menü verwendet

Dies wird angezeigt, wenn Produkte nicht mehr in Ihrem Deliverect verfügbar sind, aber noch in Ihrem Menü verwendet werden. Dies kann passieren, wenn Sie Produkte an Ihrem POS löschen und dann mit Deliverect synchronisieren. Überprüfen Sie die Produkte mit den angezeigten PLUs und entfernen Sie sie.

Überschneidende Verfügbarkeiten

Wählen Sie die Schaltfläche Verfügbarkeiten bearbeiten, um zu ändern, wann Ihre Menüs in Ihren Kanälen vorhanden sind. Dies ist notwendig, wenn sich mehrere Menüs überschneiden, die gleichzeitig verfügbar sein sollen, oder wenn Sie keine Menüverfügbarkeiten konfiguriert haben. Lesen Sie diesen Artikel, um mehr über die Planung von Menüs zu erfahren.

Benötigen Sie Hilfe bei einem Menü, das sich nicht validieren lässt? Wenden Sie sich an unser Support-Team, indem Sie sich in Ihr Deliverect-Konto einloggen und das Chat-Symbol unten rechts auf der Seite auswählen.