Übersetzen eines Menüs
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel enthält Einzelheiten über die neueste Version des Menü-Editors. Alle Konten werden bald Zugang zu dieser Version haben. Die vorherige Version des Menü-Editors finden Sie in diesem Thema.

Möchten Sie Ihr Menü in eine oder mehrere Sprachen übersetzen? Folgen Sie den Schritten in diesem Artikel.

Für einige Lieferkanäle müssen Menüs vor der Veröffentlichung vollständig übersetzt werden.

Schritt 1. Wählen Sie Menüs in der Seitenleiste.

Schritt 2. Wählen Sie das Menü, das Sie übersetzen möchten.

Lesen Sie die folgenden Abschnitte, um zu erfahren, wie Sie verschiedene Teile Ihres Menüs übersetzen können.

Name, Beschreibung und Kategorien des Menüs

Schritt 1. Wählen Sie die Schaltfläche Übersetzungen über dem Namen Ihres Menüs.

Schritt 2. Bearbeiten Sie die Felder für jede Sprache und wählen Sie die Schaltfläche Übersetzungen speichern.

Produkt

Schritt 1. Wählen Sie den Produkt aus.

Schritt 2. Wählen Sie die Schaltfläche ⋯ für den Eintrag und wählen Sie Übersetzungen bearbeiten .

Schritt 3. Wählen Sie die Sprache aus der Auswahlliste und füllen Sie die Felder aus. Wählen Sie zur Bestätigung die Schaltfläche Save.

Modifikatoren und Upsells

Schritt 1. Wählen Sie den Artikel aus, der den Modifikator oder das Upsell enthält.

Schritt 2. Wählen Sie die Schaltfläche für den Modifier oder Upsell und wählen Sie die Option bearbeiten .

Schritt 3. Wählen Sie die ⋯ Schaltfläche und wählen Sie Übersetzungen bearbeiten .

Schritt 4. Wählen Sie die Sprache aus der Auswahlliste und füllen Sie die Felder aus. Wählen Sie zur Bestätigung die Schaltfläche Save.

Vorschau der Übersetzungen

Schritt 1. Wählen Sie Preview am oberen Rand der Seite.

Schritt 2. Wählen Sie das Dropdown-Menü Language oben auf der Seite. Ihr Menü wird Ihnen in der ausgewählten Sprache angezeigt.