Gestalten Sie Ihr Menü kundenfreundlich (vorherige version)
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel enthält Details über die vorherige Version des Menü-Editors. Alle Konten werden bald Zugang zur neuen Version haben. In diesem Thema finden Sie den neuen Menü-Editor.

Möchten Sie Ihre veröffentlichten Speisekarten attraktiver und kundenfreundlicher gestalten? Hier finden Sie eine Liste von Dingen, die Sie in Ihrer Speisekarte tun können, um die Bestellmöglichkeiten für Ihre Kunden zu verbessern.

Fügen Sie ein Menübild hinzu

Bei einigen Lieferplattformen können Sie direkt aus Deliverect ein Menübild hochladen.

Wählen Sie die Schaltfläche Click here to upload an image. Sie können ein vorhandenes Bild aus Ihrem Deliverect-Konto auswählen oder ein Bild von Ihrem Computer hochladen.

Produktbilder hinzufügen

Fügen Sie Ihren Produkten Bilder hinzu, um sie attraktiver zu machen. Sie können ein Bild zu einem Produkt über die Seite Produkte oder durch Bearbeiten des Produkts in einem Menü (siehe unten) hinzufügen.

Produktbeschreibungen hinzufügen

Geben Sie zusätzliche Informationen über Ihr Produkt, indem Sie eine Beschreibung hinzufügen. Dies kann über auf der Seite Produkte oder durch Bearbeitung in einem Menü (siehe unten) erfolgen.

Ändern Sie die Reihenfolge der Modifikatorengruppen

Wie wäre es, wenn Sie Ihre Modifier- und Upsell-Gruppen je nach Kundenpräferenz neu ordnen? Öffnen Sie dazu das Produkt in Ihrem Menü und blättern Sie bis zum Ende der Seite. Wählen Sie aus und ziehen Sie, um sie neu anzuordnen.

Möchten Sie Änderungen an einem einzelnen Lieferkanal oder Standort vornehmen? Folgen Sie dieser Anleitung, um mehr über unsere Feinabstimmungsfunktion zu erfahren.